Oggi voglio condividere con voi una ricetta di "biscotti" di semplicissima realizzazione e senza zucchero, adattissimi per persone diabetiche!
Ingredienti:
- 300 g di ricotta;
- 100 g di burro;
- 1/2 bustina di lievito;
- 300 g di farina;
- marmellata del gusto che preferite senza zucchero (io ho usato quella nostra che facciamo in casa alle albicocche)
Come si fa:
Mescoliamo molto bene la ricotta con il burro morbido. Successivamente setacciamo la farina con il lievito ed aggiungiamola poco alla volta sino a formare un impasto a "palla" bello liscio e non appiccicoso. Mettiamolo quindi a riposare in frigo per circa 30 minuti. Passato il tempo di riposo riprendiamo la nostra "palla" e prendiamone un pezzo, infariniamo leggermente il piano dove lavoreremo e aiutandoci con un mattarello stendiamo la nostra pasta abbastanza finemente ma senza esagerare.


Spero di esservi stata utile! Fatemi sapere se li proverete e come li trovate! A me piacciono moltissimo!
Un bacio!
Vale
Nessun commento:
Posta un commento